湖北

本文来源:http://www.kpkqi.com.cn/a/www.zhrsj.gov.cn/

北京pk拾冠亚和计划www.kpkqi.com.cn,将心比心,我们同学处得好,但是对不起,没好到那个程度,要让我不顾自己,不顾一切的程度。由于地缘关系,自19世纪80年代不丹实行向外开放开始,不丹与印度在贸易和货币方面密切相关。

楚天都市报讯(记者胡勇谋)今日起,春运火车票开始进入除夕前一周的抢票高峰,武汉去往西部城市重庆、成都等方向的车票几乎被秒光,仅剩下几张无座票,预计本周末各方向会迎来抢票最高峰。记者同时从12306网站了解到,中国铁路武汉局今年春运加开的列车信息已出炉,共分四次公布的春运临客加开数量超过80对,没有抢到票的旅客可以多刷刷。

记者登录12306网站查询发现,尽管目前春运前期武汉来往北京、上海、广州等方向的火车票销售尚不太旺,但这与北上广深返乡客多为白领有关,这些城市大多数会遵照法定假日休假,所以购票时间普遍较晚。但去往西部城市重庆、成都、兰州、乌鲁木齐、西宁等方向的火车票却开抢得早、需求大,基本开售即被抢光。

武汉铁路部门提醒称,从往年的经验来看,一线城市春运返乡的火车票购买基本集中在除夕前后一周内,这些城市放假时间集中,返城上班时间也非常集中,预计本周末迎来抢票最高峰。

记者查询列车加开信息表看到,加开的主要是春节前后一周武汉至北京、上海、杭州、成都、深圳、福州、大连、东莞、重庆等城市列车,部分是动车,还有不少都是普通车,选择余地很大。

今年春运自2月1日开始,3月12日结束。根据火车票提前30天售票的规定,10日就能够购买2018年春运第一天即2月8日的火车票。按此方式推算,1月17日就能买除夕当天的车票了。部分“返乡”旅客为避开春运高峰而选择提前出行,1月下旬武汉三大火车站将逐渐形成一个出行小高峰。

据了解,铁路部门放票时间点从16个调整为21个,即8:00至18:00期间,每个整点和半点均有新票起售。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:肖名远



上一篇:新一股冷空气明天来接力,未来3天江城最低温将达-7℃
下一篇:厉害了!楚天都市报记者为崇阳引进了一个"高大上"的项目