汽车

1月3-7日,全新 Cayenne 私享品鉴首次登陆江城,亮相武汉光谷保时捷中心,现已开启报名。
1小时的零距离实车体验
1对1全方位答疑解惑
 
 
领先是你的姿态,优先是你的特权
亲历梦想座驾,私享跑车性能与分享乐趣
梦想座驾正为你而来,诚邀您莅临武汉光谷保时捷中心
 
 
作为保时捷全球和中国的畅销车型之一,全新 Cayenne 拥有强大的驱动装置、卓越的驾驶动态和先进的驾驶辅助系统。源于保时捷的运动基因使这款实现了全面互联的豪华 SUV 在所属细分市场中保持了一份独一无二的跑车本色。不仅如此,全新 Cayenne 专为中国消费者提供了相比前代车型更为丰富的标准配置。
 
 
全新 Cayenne 具体定价敬请参见如下:
车型制造商建议零售价(人民币),包含增值税
Cayenne                 998,000
Cayenne S             1,298,000
Cayenne Turbo     1,998,000
 
关于全新 Cayenne
全新 Cayenne 经过重新开发,融入更多保时捷跑车设计风格。基于经典跑车 911 的设计灵感,这款 SUV 拥有更为犀利动感的跑车轮廓。全新 Cayenne 首次配备的后轮加宽轮胎及后桥转向均为典型的跑车配置。前脸加大的进气口和尺寸更大的轮毂确保了车辆优异的性能。
 
 
全新 Cayenne 提供三款重新设计的涡轮增压发动机,搭配全新 8 速Tiptronic S 变速箱,进一步拓展了车辆的性能,并同步提升了车辆的舒适性。 Cayenne 搭载 3.0 升 V6 涡轮增压发动机,最大输出功率为 250 kW(340 hp)。 Cayenne S 搭载的 2.9 升 V6 双涡轮增压发动机可产生 324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达 550 Nm。 Cayenne Turbo 搭载 4.0 升 8 缸双涡轮增压发动机,最大输出功率为 404 kW(550 hp),最大扭矩为 770 Nm。不仅如此,新一代 Cayenne 的越野性能比前代更为出色。这款全地形车型能够提供 5 种不同的越野驾驶模式和 6 种离地间隙。无论是公路坦途,还是泥泞山路,全新 Cayenne 都能应付自如。
 
重新设计的轻质底盘系统完美融合了跑车的运动性与豪华轿车的驾乘舒适性。首次配备的一系列技术包括三腔室自适应空气悬架、电子机械式防倾翻稳定系统、后桥转向系统,是这一多功能底盘的关键系统。而保时捷 4D 底盘控制系统则实现了以上所有系统的连接与集中控制。此外,保时捷为全新 Cayenne 提供了首度面世的保时捷表面镀层制动系统(PSCB),使车辆具备了更出色的制动响应性。
 
新一代 Cayenne 的内饰设计采用了极具未来感的保时捷先进驾驶舱理念。传统按键和仪表明显减少。取而代之的是黑色的触摸面板和交互式显示屏,使操作变得更加清晰和直观。新一代保时捷通讯管理系统的实现了全面联网。标配的保时捷智慧互联模组升级版可以提供包括在线导航、实时交通信息、语音控制等服务,给互联网+时代的消费者带来全新用车体验。
 
此外,一系列先进的辅助系统包括带保时捷动态照明系统升级版的 LED 矩阵大灯、自适应巡航定速控制系统和夜视辅助系统等,进一步提升了驾乘的安全性和舒适性。
 
 
本文来源:http://www.kpkqi.com.cn/a/www.bevoice.com.cn/

幸运28挂机模式测试器www.kpkqi.com.cn,一带一路步入丰收期、集团加速混改值得期待,不考虑收购和增发摊薄的情况下,我们预计2016至2018年公司分别实现每股收益0.77、0.93、1.15元,对应12月16日12.65的收盘价,PE分别为17X、14X、11X,维持推荐评级。  (十)申请机构的高管人员应当具备基金从业资格,高管岗位设置应当符合协会的要求。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:楚天都市报全场景奢享大型MPV传祺GM8尊享上市 17.68万起售
下一篇:最后一页